Anime is love...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime is love... » Аниме которые вы нам советуете! » Трогательный комплекс / Love Com (Lovely Complex) [2007]

Трогательный комплекс / Love Com (Lovely Complex) [2007]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Год: 2007
Производство: Toei Animation
Создатели: Режиссёр: Уда Коносукэ / 宇田鋼之介
Снято по манге: Трогательный комплекс
Автор оригинала: Накахара Ая / 中原アヤ
--------------------------------------------------------------------------------

О фильме: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.

Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..

0

2

Коментарии по этому аниме:
Какой хороший мультик! Особенно понравилась 18-я серия. Я так радовалась за Рису!
А вообще, так все просто, понятно, складно и без заморочек. Пища для размышления и переваривания - подсказки к ответам на вечные вопросы о сущности любви и ее взаимосвязи с дружбой!... Лично я многое именно на эту тему вынесла из этого замечательного аниме.
Только вот у них отношения как-то резко стартанули, не находите? Я не имею ввиду взаимную симпатию, а то, что они вместе год учились и не общались, а потом вдруг - бац! - и стали постоянно общаться.... Не смотря на то, что повод вроде был логичным - ей понравился Сузуки-кун, а ему -ее подружка Чихару... Они ведь и раньше должны были бы ругаться, и, следовательно, узнавать друг друга, понять, что похожи... Ведь в 1-ой серии они друг другу совершенно чужие! А во 2-ой уже скорифанились....
Как-то быстро очень все завертелось, что ли... Может, конечно, потому, что они оба, хоть и скромные, но быстро переходят на панибратские отношения?.. Короче, именно момент зарождения дружбы по-моему должен был быть немного другим.
Не знаю, кому как подумалось, но Сейко-чан ничего, кроме операции по смене пола, при таком раскладе не ожидает... Интересно, что он будет делать, когда у него усы полезут, ноги оволосеют, голос начнет грубеть?
А насчет роста, то это довольно интересная тема, между прочим. Помнится, я в школе тоже была выше всех мальчиков и девочек. И само собой, мне нравился мальчик ниже по росту. Я довольно долго и сильно парилась по этому поводу. Не носила каблуков, сутулилась... Переживала, что уродилась такой дылдой.... Представляю, каким изгоем я бы чувствовала себя в Японии со своим ростом! Хотя по нашим меркам 174 см не так уж много...
Рисовка на санрайзовскую похожа, ne?

0

Вы здесь » Anime is love... » Аниме которые вы нам советуете! » Трогательный комплекс / Love Com (Lovely Complex) [2007]